|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
12/10/2015 |
Actualizado : |
12/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SIRI, M.I.; LAPAZ, M.I.; HERNÁNDEZ, F.; MONTELONGO, M.J.; MAESO, D.; PIANZZOLA, M.J. |
Afiliación : |
M.I. SIRI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; M.I. LAPAZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; F. HERNÁNDEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; MARÍA JOSÉ MONTELONGO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.J. PIANZZOLA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Diversidad genética de las cepas de Xanthomonas que afectan al cultivo de tomate en Uruguay determinada mediante la técnica Multilocus Sequence Analysis. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. |
Páginas : |
p. 54 |
ISBN : |
978-9974-0-1259-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiación: CSIC Grupos I+D: Estudio de fitopatógenos de relevancia hortícola. |
Thesagro : |
MANCHA BACTERIANA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H01 Protección de plantas - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5057/1/SUFIT-Jornada-LibroResumenes-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00905naa a2200229 a 4500 001 1053584 005 2015-10-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-1259-2 100 1 $aSIRI, M.I. 245 $aDiversidad genética de las cepas de Xanthomonas que afectan al cultivo de tomate en Uruguay determinada mediante la técnica Multilocus Sequence Analysis. 260 $c2015 300 $ap. 54 500 $aFinanciación: CSIC Grupos I+D: Estudio de fitopatógenos de relevancia hortícola. 650 $aMANCHA BACTERIANA 650 $aTOMATE 700 1 $aLAPAZ, M.I. 700 1 $aHERNÁNDEZ, F. 700 1 $aMONTELONGO, M.J. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aPIANZZOLA, M.J. 773 $tIn: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|